The Best 2 Line Love Quotes in Hindi That Will Prove To You That True Love Exists

2 line love quotes in hindi

Love is one of the most precious things in life. It can make everything feel worth it, and it can be the light that guides you through the darkest times. There are so many different types of love, and each one is unique and special.

Love can be physical, emotional, or spiritual. It can be the love between a husband and wife, a parent and child, or a friend and friend. It can be the love that you feel for someone you barely know, or the love that you feel for someone you’ve known for years. And for us to truly let people know how we feel about them, we have compiled a list of 2 line love quotes in Hindi that’ll make your love life better.

So if you are looking forward to experiencing the best love life you can imagine, then this collection of 2 line love quotes in Hindi is for you. Read and share them with your loved ones.

Best 2 Line Love Quotes In Hindi

हर बार जब मैं तुम्हें देखता हूं तो मुझे फिर से प्यार हो जाता है।

har baar jab main tumhen dekhata hoon to mujhe phir se pyaar ho jaata hai.

2 line love quotes in hindi

अगर मेरे पास हर बार तुम्हारे बारे में सोचा एक फूल होता, तो मैं अपने बगीचे में हमेशा के लिए चल सकता था।

agar mere paas har baar tumhaare baare mein socha ek phool hota, to main apane bageeche mein hamesha ke lie chal sakata tha.

2 line love quotes in hindi

अगर आप सौ होने के लिए जीते हैं, तो मैं एक दिन सौ माइनस होना चाहता हूं, इसलिए मुझे आपके बिना कभी नहीं रहना है। जोन पॉवर्स

agar aap sau hone ke lie jeete hain, to main ek din sau mainas hona chaahata hoon, isalie mujhe aapake bina kabhee nahin rahana hai. jon povars

2 line love quotes in hindi

एक मिनट के लिए अपना हाथ गर्म चूल्हे पर रखें, और यह एक घंटे जैसा लगता है। एक घंटे के लिए एक सुंदर लड़की के साथ बैठो, और यह एक मिनट की तरह लगता है। वह सापेक्षता है।

ek minat ke lie apana haath garm choolhe par rakhen, aur yah ek ghante jaisa lagata hai. ek ghante ke lie ek sundar ladakee ke saath baitho, aur yah ek minat kee tarah lagata hai. vah saapekshata hai.

2 line love quotes in hindi

मैं आपकी मुस्कान के पीछे का कारण बनना चाहता हूं क्योंकि निश्चित रूप से आप ही मेरे पीछे की वजह हैं।

main aapakee muskaan ke peechhe ka kaaran banana chaahata hoon kyonki nishchit roop se aap hee mere peechhe kee vajah hain.

2 line love quotes in hindi

लोगों के समंदर में, मेरी आंखें हमेशा तुम्हें ढूंढती रहेंगी।

logon ke samandar mein, meree aankhen hamesha tumhen dhoondhatee rahengee.

2 line love quotes in hindi

जब से मैं तुमसे मिला हूं, कोई और सोचने लायक नहीं है।

jab se main tumase mila hoon, koee aur sochane laayak nahin hai.

2 line love quotes in hindi

तुम्हारे सपने देखने से मुझे नींद आती है। तुम्हारे साथ रहना मुझे जिंदा रखता है।

tumhaare sapane dekhane se mujhe neend aatee hai. tumhaare saath rahana mujhe jinda rakhata hai.

2 line love quotes in hindi

वह जादू से बनी थी, जिसे केवल मैं ही देख सकता था।

vah jaadoo se banee thee, jise keval main hee dekh sakata tha.

Atticus
2 line love quotes in hindi

सुख एक औषधि है। और मैं आपका डीलर बनना चाहता हूं।

sukh ek aushadhi hai. aur main aapaka deelar banana chaahata hoon.

2 line love quotes in hindi

Related: 399+ Heart Touching Love Quotes for Wife From Husband

Hindi BF Shayari 2 Line Love

तुम मेरा वह हिस्सा हो जिसकी मुझे हमेशा आवश्यकता होगी।

tum mera vah hissa ho jisakee mujhe hamesha aavashyakata hogee.

अगर मुझे पता है कि प्यार क्या है, तो यह आपकी वजह से है।

agar mujhe pata hai ki pyaar kya hai, to yah aapakee vajah se hai.

तुम मेरे आनंद का स्रोत हो, मेरी दुनिया का केंद्र हो और मेरे पूरे दिल का केंद्र हो।

tum mere aanand ka srot ho, meree duniya ka kendr ho aur mere poore dil ka kendr ho.

जिधर भी देखता हूँ तेरे प्यार की याद दिलाता हूँ। तुम मेरी दुनिया हो।

jidhar bhee dekhata hoon tere pyaar kee yaad dilaata hoon. tum meree duniya ho.

Hindi BF Shayari 2 Line Love

तेरा प्यार मेरे दिल में चमकता है जैसे सूरज पृथ्वी पर चमकता है।

tera pyaar mere dil mein chamakata hai jaise sooraj prthvee par chamakata hai.

मैं तुम्हारी पहली तारीख, चुंबन या प्यार नहीं हो सकता … लेकिन मैं तुम्हारा आखिरी सब कुछ बनना चाहता हूं।

main tumhaaree pahalee taareekh, chumban ya pyaar nahin ho sakata … lekin main tumhaara aakhiree sab kuchh banana chaahata hoon.

youtube 6

हर दिन मैं तुमसे ज्यादा प्यार करता हूं, आज कल से ज्यादा और कल से कम।

har din main tumase jyaada pyaar karata hoon, aaj kal se jyaada aur kal se kam.

आपके साथ प्यार में होना हर सुबह को उठने लायक बनाता है।

aapake saath pyaar mein hona har subah ko uthane laayak banaata hai.

आपकी आवाज मेरी पसंदीदा आवाज है।

aapakee aavaaj meree pasandeeda aavaaj hai.

आपने अपने हाथों का उपयोग किए बिना मुझे जिस तरह से छुआ, उससे मुझे प्यार हो गया।

aapane apane haathon ka upayog kie bina mujhe jis tarah se chhua, usase mujhe pyaar ho gaya.

तुम्हारे मेरे जीवन में आने से पहले, मुझे कभी नहीं पता था कि सच्चा प्यार कैसा होता है।

tumhaare mere jeevan mein aane se pahale, mujhe kabhee nahin pata tha ki sachcha pyaar kaisa hota hai.

मुझे अच्छा लगता है जब आप मुझे वे पाठ भेजते हैं जो मुझे मुस्कुरा देते हैं चाहे मैं उन्हें कितनी भी बार पढ़ूं।

mujhe achchha lagata hai jab aap mujhe ve paath bhejate hain jo mujhe muskura dete hain chaahe main unhen kitanee bhee baar padhoon.

Hindi BF Shayari 2 Line Love

मेरा दिल आपका है और रहेगा।

mera dil aapaka hai aur rahega.

मैं सिर्फ तुम्हारे सीने पर लेटना चाहता हूं और तुम्हारे दिल की धड़कन सुनना चाहता हूं।

main sirph tumhaare seene par letana chaahata hoon aur tumhaare dil kee dhadakan sunana chaahata hoon.

Related: Love Quotes in Telugu | 301+ Deep Lovely Quotes in Telugu

Self Love Quotes in Hindi 2 Line

आप स्वयं, पूरे ब्रह्मांड में जितने भी हैं, आपके प्यार और स्नेह के पात्र हैं।

aap svayan, poore brahmaand mein jitane bhee hain, aapake pyaar aur sneh ke paatr hain.

आप खुद से कैसे प्यार करते हैं, आप दूसरों को आपसे प्यार करना कैसे सिखाते हैं।

aap khud se kaise pyaar karate hain, aap doosaron ko aapase pyaar karana kaise sikhaate hain.

आप किसी ऐसे व्यक्ति के लायक हैं जो आपको दूसरे दुनिया के प्राणी की तरह महसूस कराता है। खुद।

aap kisee aise vyakti ke laayak hain jo aapako doosare duniya ke praanee kee tarah mahasoos karaata hai. khud.

Self Love Quotes in Hindi 2 Line

उसके साथ ऐसा व्यवहार करें जैसे आप उसे कभी खोना नहीं चाहते।

usake saath aisa vyavahaar karen jaise aap use kabhee khona nahin chaahate.

हम ऐसे प्रेम को स्वीकार करते हैं जो हमारे अनुसार हमें मिलना चाहिए।

ham aise prem ko sveekaar karate hain jo hamaare anusaar hamen milana chaahie.

अपने आप को इतना पूर्ण बनाएं कि बाकी सभी लोग भी स्वयं को सुरक्षित महसूस करें।

apane aap ko itana poorn banaen ki baakee sabhee log bhee svayan ko surakshit mahasoos karen.

पहले खुद से प्यार करें और बाकी सब कुछ लाइन में आ जाए। इस दुनिया में कुछ भी करने के लिए आपको वास्तव में खुद से प्यार करना होगा।

pahale khud se pyaar karen aur baakee sab kuchh lain mein aa jae. is duniya mein kuchh bhee karane ke lie aapako vaastav mein khud se pyaar karana hoga.

हमारे पीछे क्या है और हमारे सामने क्या है, यह हमारे भीतर क्या है, इसकी तुलना में छोटी चीजें हैं।

hamaare peechhe kya hai aur hamaare saamane kya hai, yah hamaare bheetar kya hai, isakee tulana mein chhotee cheejen hain.

मुझे प्यार करेंगे। नहीं, मुझे किसी और की जरूरत नहीं है।

mujhe pyaar karenge. nahin, mujhe kisee aur kee jaroorat nahin hai.

Self Love Quotes in Hindi 2 Line

आप ही काफी हैं। एक हजार बार पर्याप्त।

aap hee kaaphee hain. ek hajaar baar paryaapt.

“हमारी कहानी का मालिक होना और उस प्रक्रिया के माध्यम से खुद से प्यार करना सबसे बहादुर काम है जो हम कभी भी करेंगे।

hamaaree kahaanee ka maalik hona aur us prakriya ke maadhyam se khud se pyaar karana sabase bahaadur kaam hai jo ham kabhee bhee karenge.

Related: 449+ Beautiful Good Night Images With Love Quotes

2 Line Love Shayari For Her

क्या मई आपसे प्यार करता हु? मेरे भगवान, अगर आपका प्यार रेत का एक दाना होता, तो मेरा समुद्र तटों का एक ब्रह्मांड होता।

kya maee aapase pyaar karata hu? mere bhagavaan, agar aapaka pyaar ret ka ek daana hota, to mera samudr taton ka ek brahmaand hota.

मैं शुरू से ही तुमसे प्यार करता रहा हूँ। तुमने पूछा मेरी जिंदगी में कोई और क्यों नहीं और वजह… तुम हो।

main shuroo se hee tumase pyaar karata raha hoon. tumane poochha meree jindagee mein koee aur kyon nahin aur vajah… tum ho.

2 Line Love Shayari For Her

पानी केवल सूरज से चमकता है। और यह तुम हो जो मेरे सूरज हो।

paanee keval sooraj se chamakata hai. aur yah tum ho jo mere sooraj ho.

मैं तुमसे प्यार करता हूं क्योंकि पूरे ब्रह्मांड ने मुझे तुम्हें खोजने में मदद करने के लिए साजिश रची थी।

main tumase pyaar karata hoon kyonki poore brahmaand ne mujhe tumhen khojane mein madad karane ke lie saajish rachee thee.

किसी के द्वारा गहराई से प्यार करने से आपको ताकत मिलती है जबकि किसी को गहराई से प्यार करने से आपको हिम्मत मिलती है।

kisee ke dvaara gaharaee se pyaar karane se aapako taakat milatee hai jabaki kisee ko gaharaee se pyaar karane se aapako himmat milatee hai.

प्यार लो, इसे अनंत से गुणा करो और इसे हमेशा की गहराई तक ले जाओ, और तुम्हारे पास अभी भी केवल एक झलक है कि मैं तुम्हारे लिए कैसा महसूस करता हूं।

pyaar lo, ise anant se guna karo aur ise hamesha kee gaharaee tak le jao, aur tumhaare paas abhee bhee keval ek jhalak hai ki main tumhaare lie kaisa mahasoos karata hoon.

मैं अपनी आँखें बंद नहीं करना चाहता, मैं सोना नहीं चाहता, क्योंकि मुझे तुम्हारी याद आती है बेब और मैं कुछ भी याद नहीं करना चाहता।

main apanee aankhen band nahin karana chaahata, main sona nahin chaahata, kyonki mujhe tumhaaree yaad aatee hai beb aur main kuchh bhee yaad nahin karana chaahata.

प्यार में पड़ना आसान है। कठिन हिस्सा आपको पकड़ने के लिए किसी को ढूंढ रहा है।

pyaar mein padana aasaan hai. kathin hissa aapako pakadane ke lie kisee ko dhoondh raha hai.

2 Line Love Shayari For Her

एक बार की बात है, एक लड़का था जो एक लड़की से प्यार करता था और उसकी हँसी एक ऐसा सवाल था जिसका जवाब देने के लिए वह अपना पूरा जीवन बिताना चाहता था।

ek baar kee baat hai, ek ladaka tha jo ek ladakee se pyaar karata tha aur usakee hansee ek aisa savaal tha jisaka javaab dene ke lie vah apana poora jeevan bitaana chaahata tha.

जिस तरह से तुम सो जाते हो, मुझे उससे प्यार हो गया: धीरे-धीरे, और फिर एक साथ।

jis tarah se tum so jaate ho, mujhe usase pyaar ho gaya: dheere-dheere, aur phir ek saath.

Related: FUNNY LOVE QUOTES FOR HER FROM THE HEART

Love Lines in Hindi

Love Lines in Hindi

आप जानते हैं कि आप प्यार में हैं जब आप सो नहीं सकते क्योंकि वास्तविकता अंततः आपके सपनों से बेहतर होती है।

aap jaanate hain ki aap pyaar mein hain jab aap so nahin sakate kyonki vaastavikata antatah aapake sapanon se behatar hotee hai.

प्यार हवा की तरह है, आप इसे देख नहीं सकते लेकिन आप इसे महसूस कर सकते हैं।

pyaar hava kee tarah hai, aap ise dekh nahin sakate lekin aap ise mahasoos kar sakate hain.

प्रेम वह जादूगर है जो मनुष्य को उसकी टोपी से बाहर निकाल देता है।

prem vah jaadoogar hai jo manushy ko usakee topee se baahar nikaal deta hai.

सबसे अच्छा प्यार वह है जो आत्मा को जगाता है; जो हमें और अधिक तक पहुँचाता है, जो हमारे दिलों में आग लगाता है और हमारे दिमाग में शांति लाता है। यही मैं आपको हमेशा के लिए देने की आशा करता हूं।

sabase achchha pyaar vah hai jo aatma ko jagaata hai; jo hamen aur adhik tak pahunchaata hai, jo hamaare dilon mein aag lagaata hai aur hamaare dimaag mein shaanti laata hai. yahee main aapako hamesha ke lie dene kee aasha karata hoon.

इस दुनिया के सभी युगों का अकेले सामना करने के बजाय, मैं आपके साथ एक जीवन बिताना पसंद करूंगा।

is duniya ke sabhee yugon ka akele saamana karane ke bajaay, main aapake saath ek jeevan bitaana pasand karoonga.

तुम्हारा दोस्त बनने के लिए मैं बस इतना चाहता था; तुम्हारा प्रेमी बनने के लिए मैंने कभी सपना देखा था।

tumhaara dost banane ke lie main bas itana chaahata tha; tumhaara premee banane ke lie mainne kabhee sapana dekha tha.

Love Lines in Hindi

मेरी इच्छा है कि आपको पागलपन की हद तक प्यार किया जाए।

meree ichchha hai ki aapako paagalapan kee had tak pyaar kiya jae.

मानव जीवन का उद्देश्य, इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि इसे कौन नियंत्रित कर रहा है, जो भी आसपास है उससे प्रेम करना है।

maanav jeevan ka uddeshy, isase koee phark nahin padata ki ise kaun niyantrit kar raha hai, jo bhee aasapaas hai usase prem karana hai.

रोमांस वह ग्लैमर है जो रोजमर्रा की जिंदगी की धूल को सुनहरी धुंध में बदल देता है।

romaans vah glaimar hai jo rojamarra kee jindagee kee dhool ko sunaharee dhundh mein badal deta hai.

प्यार एक अजीबोगरीब मोह है जो एक व्यक्ति को दूसरे व्यक्ति से आगे निकल जाता है।

pyaar ek ajeebogareeb moh hai jo ek vyakti ko doosare vyakti se aage nikal jaata hai.

एक शब्द हमें जीवन के सारे बोझ और दर्द से मुक्त कर देता है: वह शब्द है प्रेम।

ek shabd hamen jeevan ke saare bojh aur dard se mukt kar deta hai: vah shabd hai prem.

मैं तुमसे प्यार करता हूँ बिना यह जाने कि कैसे, कब या कहाँ से। मैं तुमसे प्यार करता हूँ, बिना किसी समस्या या गर्व के: मैं तुमसे इस तरह प्यार करता हूँ क्योंकि मैं प्यार करने का कोई और तरीका नहीं जानता, लेकिन यह, जिसमें मैं या तुम नहीं हैं, इतना अंतरंग कि मेरी छाती पर तुम्हारा हाथ मेरा हाथ है, इतना अंतरंग कि जब मैं सो जाऊं तो तुम्हारी आंखें बंद हो जाएं।

main tumase pyaar karata hoon bina yah jaane ki kaise, kab ya kahaan se. main tumase pyaar karata hoon, bina kisee samasya ya garv ke: main tumase is tarah pyaar karata hoon kyonki main pyaar karane ka koee aur tareeka nahin jaanata, lekin yah, jisamen main ya tum nahin hain, itana antarang ki meree chhaatee par tumhaara haath mera haath hai, itana antarang ki jab main so jaoon to tumhaaree aankhen band ho jaen.

Related: FUNNY LOVE QUOTES FOR HIM

2 Line Love Shayari in English

You’ve gotta dance like there’s nobody watching, Love as you’ll never be hurt, Sing like there’s nobody listening, And live like it’s heaven on earth.

aapako aise naachana hoga jaise koee nahin dekh raha hai, pyaar karo kyonki aapako kabhee chot nahin pahunchegee, gao jaise koee nahin sun raha hai, aur aise jiyo jaise ki yah prthvee par svarg hai.

Darkness cannot drive out darkness: only light can do that. Hate cannot drive out hate: only love can do that.

andhera andhakaar ko door nahin kar sakata: keval prakaash hee aisa kar sakata hai. ghrna ghrna ko door nahin kar sakatee: keval prem hee aisa kar sakata hai.

2 Line Love Shayari in English
2 Line Love Shayari in English

Age does not protect you from love, but love to some extent protects you from age.

umr aapako pyaar se nahin bachaatee, lekin pyaar kuchh had tak umr se aapakee raksha karata hai.

Love is never lost. If not reciprocated, it will flow back and soften and purify the heart.

pyaar kabhee nahin khoya hai. yadi paarasparik nahin kiya jaata hai, to yah vaapas bah jaega aur hrday ko naram aur shuddh kar dega.

Life is the first gift, love is the second, and understanding is the third.

jeevan pahala upahaar hai, prem doosara hai aur samajh teesara hai.

You never lose by loving. You always lose by holding back.

pyaar karane se aap kabhee nahin haarate. aap hamesha peechhe rahakar haarate hain.

Being deeply loved by someone gives you strength while loving someone deeply gives you courage.

kisee ke dvaara gaharaee se pyaar karane se aapako taakat milatee hai, jabaki kisee ko gaharaee se pyaar karane se aapako himmat milatee hai.

Love is the emblem of eternity; it confounds all notion of time; effaces all memory of a beginning, all fear of an end.

prem anant kaal ka prateek hai; yah samay kee sabhee dhaaranaon ko bhramit karata hai; ek shuruaat kee saaree smrti, ant ke sabhee bhay ko mita deta hai.

2 Line Love Shayari in English

Love is an emotion experienced by the many and enjoyed by the few.”

pyaar ek aisee bhaavana hai jise bahut se log anubhav karate hain aur kuchh logon dvaara isaka aanand liya jaata hai.”

Love is more than a noun – it is a verb; it is more than a feeling – it is caring, sharing, helping, and sacrificing.

prem ek sangya se adhik hai – yah ek kriya hai; yah ek bhaavana se badhakar hai – yah dekhabhaal karana, saajha karana, madad karana aur tyaag karana hai.

Love Quotes in Hindi English 2 Line

हमें एक जैसे प्यार करने के लिए एक जैसा सोचने की जरूरत नहीं है।

We need not think alike to love alike.

प्रेम एक महान गुरु है। यह हमें वह बनना सिखाता है जो हम कभी नहीं थे।

Love is a great master. It teaches us to be what we never were.

प्यार में एक-दूसरे की तरफ देखना नहीं है, बल्कि एक ही दिशा में एक साथ देखना शामिल है।

Love does not consist of gazing at each other, but in looking together in the same direction.

मैंने देखा कि तुम सिद्ध हो, और इसलिए मैं तुमसे प्यार करता था। तब मैंने देखा कि तुम सिद्ध नहीं हो और मैं तुमसे और भी अधिक प्रेम करता था।

I saw that you were perfect, and so I loved you. Then I saw that you were not perfect and I loved you even more.

प्यार करने और खोने से बेहतर है कि कभी प्यार न किया जाए।

Better to have loved and lost, than to have never loved at all.

2 Line Love Shayari in English

शब्दों में दयालुता आत्मविश्वास पैदा करती है। सोच में दयालुता गहराई पैदा करती है। देने की दयालुता से प्रेम का निर्माण होता है।

Kindness in words creates confidence. Kindness in thinking creates profundity. Kindness in giving creates love.

प्रेम दो प्रकृतियों का इस तरह विस्तार है कि प्रत्येक में एक दूसरे को शामिल किया जाता है, और प्रत्येक दूसरे से समृद्ध होता है।

Love is the expansion of two natures in such fashion that each includes the other, and each is enriched by the other.

प्यार एक विकल्प है जिसे आप पल-पल करते हैं।

Love is a choice you make from moment to moment.

हमें एक जैसे प्यार करने के लिए एक जैसा सोचने की जरूरत नहीं है।

We need not think alike to love alike.

प्यार एक विकल्प है जिसे आप पल-पल करते हैं।

Love is a choice you make from moment to moment.

Quotes to Explore

2 Line Love Shayari in Hindi Attitude

मुझे खेद है कि मैंने हमारी सारी हंसी, लंबी रातें, मीठे पाठ और अंदर के चुटकुलों को आपकी देखभाल के रूप में गलत समझा। मैं अपना समय फिर से बर्बाद करने से पहले दो बार सोचूंगा।”

mujhe khed hai ki mainne hamaaree saaree hansee, lambee raaten, meethe paath aur andar ke chutakulon ko aapakee dekhabhaal ke roop mein galat samajha. main apana samay phir se barbaad karane se pahale do baar sochoonga.”

मेरे पास उन लोगों से नफरत करने का समय नहीं है जो मुझसे नफरत कर रहे हैं। मैं उन लोगों से प्यार करने में बहुत व्यस्त हूं जो मुझे प्यार कर रहे हैं।

mere paas un logon se napharat karane ka samay nahin hai jo mujhase napharat kar rahe hain. main un logon se pyaar karane mein bahut vyast hoon jo mujhe pyaar kar rahe hain.

आप मुझे उस तरह का एहसास देते हैं जिस तरह से लोग उपन्यास लिखते हैं।

aap mujhe us tarah ka ehasaas dete hain jis tarah se log upanyaas likhate hain.

2 Line Love Shayari in Hindi Attitude

यह मेरा फैसला है कि मैं किससे प्यार करता हूं और कैसे रहता हूं। यह चुनाव मुझसे कोई नहीं छीन सकता।

yah mera phaisala hai ki main kisase pyaar karata hoon aur kaise rahata hoon. yah chunaav mujhase koee nahin chheen sakata.

नफ़रत करने वालों को भूल जाओ क्योंकि कोई तुमसे प्यार करता है!

nafarat karane vaalon ko bhool jao kyonki koee tumase pyaar karata hai!

यदि आप मुझे मेरे सबसे बुरे समय में नहीं संभाल सकते हैं, तो आप मेरे सर्वश्रेष्ठ के लायक नहीं हैं। यदि आप मेरे अतीत को स्वीकार नहीं कर सकते हैं, तो आप अपने आप को मेरे भविष्य में नहीं देख पाएंगे।

yadi aap mujhe mere sabase bure samay mein nahin sambhaal sakate hain, to aap mere sarvashreshth ke laayak nahin hain. yadi aap mere ateet ko sveekaar nahin kar sakate hain, to aap apane aap ko mere bhavishy mein nahin dekh paenge.

अगर तुमसे प्यार करना गलत है, तो मैं सही नहीं होना चाहता।

agar tumase pyaar karana galat hai, to main sahee nahin hona chaahata.

आपकी भावनाओं का कोई बाजार नहीं है। इसलिए कभी भी अपनी भावनाओं का विज्ञापन न करें, बस अपना नजरिया दिखाएं।

aapakee bhaavanaon ka koee baajaar nahin hai. isalie kabhee bhee apanee bhaavanaon ka vigyaapan na karen, bas apana najariya dikhaen.

2 Line Love Shayari in Hindi Attitude

क्या रात भर मेरे सपनों में दौड़ने से तुम्हारे पैरों में दर्द होता है?

kya raat bhar mere sapanon mein daudane se tumhaare pairon mein dard hota hai?

सिंगल स्टेटस नहीं है। यह एक ऐसा शब्द है जो उस व्यक्ति का सबसे अच्छा वर्णन करता है जो दूसरों पर निर्भर हुए बिना जीने और जीवन का आनंद लेने के लिए पर्याप्त मजबूत है !!!

singal stetas nahin hai. yah ek aisa shabd hai jo us vyakti ka sabase achchha varnan karata hai jo doosaron par nirbhar hue bina jeene aur jeevan ka aanand lene ke lie paryaapt majaboot hai !!!

अगर आप उम्मीद करते हैं कि मैं आपके लिए वहां रहूंगा। आपको मेरे लिए भी होना चाहिए।

agar aap ummeed karate hain ki main aapake lie vahaan rahoonga. aapako mere lie bhee hona chaahie.

अगर आप किसी से प्यार करते हैं तो उन्हें आज़ाद कर दें। अगर वे वापस आते हैं, तो उन्हें आग लगा दें।

agar aap kisee se pyaar karate hain to unhen aazaad kar den. agar ve vaapas aate hain, to unhen aag laga den.

मेरा दिल चोरी हो गया है… क्या मैं तुम्हारी ब्रा चेक कर सकता हूँ?

mera dil choree ho gaya hai… kya main tumhaaree bra chek kar sakata hoon?

मैं सिंगल हूं क्योंकि भगवान मेरे लिए सबसे अच्छी प्रेम कहानी लिखने में व्यस्त हैं…

main singal hoon kyonki bhagavaan mere lie sabase achchhee prem kahaanee likhane mein vyast hain…

अगर आपका HER को पकड़ने का कोई इरादा नहीं है, तो किसी लड़की को अपने प्यार में न पड़ने दें।

agar aapaka hair ko pakadane ka koee iraada nahin hai, to kisee ladakee ko apane pyaar mein na padane den.

मैं किसी का दूसरा विकल्प नहीं हूं। बेहतर होगा कि आप या तो मुझे चुनें, या आप मुझे खो दें।

main kisee ka doosara vikalp nahin hoon. behatar hoga ki aap ya to mujhe chunen, ya aap mujhe kho den.

मुझे अब अपने लिए खेद नहीं होगा। यदि आप इतने मूर्ख थे कि दूर चल सकते थे, तो मैं आपको जाने देने के लिए पर्याप्त होशियार हो जाऊंगा।

mujhe ab apane lie khed nahin hoga. yadi aap itane moorkh the ki door chal sakate the, to main aapako jaane dene ke lie paryaapt hoshiyaar ho jaoonga.

सिंगल होने का मतलब यह नहीं है कि आप कमजोर हैं। इसका सीधा सा मतलब है कि आप उस चीज की प्रतीक्षा करने के लिए काफी मजबूत हैं जिसके आप हकदार हैं।

singal hone ka matalab yah nahin hai ki aap kamajor hain. isaka seedha sa matalab hai ki aap us cheej kee prateeksha karane ke lie kaaphee majaboot hain jisake aap hakadaar hain.

2 Line Love Shayari in Hindi Attitude

मैं एक लड़की से प्यार करता था और उसने मेरा दिल तोड़ा। अब मेरे दिल का हर टुकड़ा अलग-अलग लड़कियों से प्यार करता है। लोगों ने इसे फ़्लर्ट बताया जो उचित नहीं है…

main ek ladakee se pyaar karata tha aur usane mera dil toda. ab mere dil ka har tukada alag-alag ladakiyon se pyaar karata hai. logon ne ise flart bataaya jo uchit nahin hai…

अगर कोई आपको ठुकरा दे तो बुरा मत मानना। लोग आमतौर पर महंगी चीजों को अस्वीकार कर देते हैं क्योंकि वे उन्हें वहन नहीं कर सकते।

agar koee aapako thukara de to bura mat maanana. log aamataur par mahangee cheejon ko asveekaar kar dete hain kyonki ve unhen vahan nahin kar sakate.

Love Life Quotes in Hindi 2 Line

मैंने पाया है कि अगर आप जीवन से प्यार करते हैं, तो जीवन आपको वापस प्यार करेगा।

mainne paaya hai ki agar aap jeevan se pyaar karate hain, to jeevan aapako vaapas pyaar karega.

यदि आप जीवन से प्यार करते हैं, तो समय बर्बाद न करें, क्योंकि समय ही जीवन से बना है।

yadi aap jeevan se pyaar karate hain, to samay barbaad na karen, kyonki samay hee jeevan se bana hai.

क्या आप जीवन से प्यार करते हैं? फिर समय मत गँवाओ, क्योंकि जीवन इसी से बना है।

kya aap jeevan se pyaar karate hain? phir samay mat ganvao, kyonki jeevan isee se bana hai.

हम जीवन से प्यार करते हैं, इसलिए नहीं कि हम जीने के अभ्यस्त हैं बल्कि इसलिए कि हम प्यार करने के अभ्यस्त हैं।

ham jeevan se pyaar karate hain, isalie nahin ki ham jeene ke abhyast hain balki isalie ki ham pyaar karane ke abhyast hain.

Love Life Quotes in Hindi 2 Line

मुझे जीवन से प्यार है और अब मुझे कुछ भी नहीं डराता।

mujhe jeevan se pyaar hai aur ab mujhe kuchh bhee nahin daraata.

मजबूत बनो, स्वतंत्रता और ईश्वर में विश्वास करो, खुद से प्यार करो, अपनी कामुकता को समझो, हास्य की भावना रखो, हस्तमैथुन करो, लोगों को उनके धर्म, रंग या यौन आदतों से मत आंको, और जीवन और अपने परिवार से प्यार करो।

majaboot bano, svatantrata aur eeshvar mein vishvaas karo, khud se pyaar karo, apanee kaamukata ko samajho, haasy kee bhaavana rakho, hastamaithun karo, logon ko unake dharm, rang ya yaun aadaton se mat aanko, aur jeevan aur apane parivaar se pyaar karo.

आप जिसे प्यार करना चाहते हैं उससे प्यार करें। जिंदगी छोटी है। इसके लिए कोई भी आपसे नफरत नहीं करेगा।

aap jise pyaar karana chaahate hain usase pyaar karen. jindagee chhotee hai. isake lie koee bhee aapase napharat nahin karega.

हमें अब अच्छी चीजों का आनंद लेना चाहिए, जबकि हम उन लोगों के साथ कर सकते हैं जिन्हें हम प्यार करते हैं। जीवन में हमें उस पाठ को बार-बार सिखाने का एक मजेदार तरीका है।

hamen ab achchhee cheejon ka aanand lena chaahie, jabaki ham un logon ke saath kar sakate hain jinhen ham pyaar karate hain. jeevan mein hamen us paath ko baar-baar sikhaane ka ek majedaar tareeka hai.

मैं जीवन से प्यार करता हूं क्योंकि और क्या है?

main jeevan se pyaar karata hoon kyonki aur kya hai?

अगर मेरा पैर गिर जाता है, तो मैं कृत्रिम अंग लगवाऊंगा। इसमें कोई गहरा दुख नहीं होगा। मैं बस इसके साथ आगे बढ़ूंगा! इसे कहते हैं जिंदगी, और मैं जिंदगी से प्यार करता हूं। आपको सकारात्मक रहना होगा, और आपको चाहे कुछ भी हो जाए, आपको क्रैक करना होगा।

agar mera pair gir jaata hai, to main krtrim ang lagavaoonga. isamen koee gahara dukh nahin hoga. main bas isake saath aage badhoonga! ise kahate hain jindagee, aur main jindagee se pyaar karata hoon. aapako sakaaraatmak rahana hoga, aur aapako chaahe kuchh bhee ho jae, aapako kraik karana hoga.

Other Quotes to Explore

1 Line Love Shayari in Hindi

आप सिंपल लेकिन अमेजिंग और सबसे जरूरी चीज, आप मेरे हैं।

aap simpal lekin amejing aur sabase jarooree cheej, aap mere hain.

सही व्यक्ति से प्यार करना आपको सबसे मजबूत और सबसे आत्मविश्वासी व्यक्ति बना देगा।

sahee vyakti se pyaar karana aapako sabase majaboot aur sabase aatmavishvaasee vyakti bana dega.

1 Line Love Shayari in Hindi

तुमसे प्यार करना मेरी जिंदगी का सबसे अच्छा फैसला था।

tumase pyaar karana meree jindagee ka sabase achchha phaisala tha.

उन लोगों के बारे में कभी न भूलें जो आपसे प्यार करते हैं।

un logon ke baare mein kabhee na bhoolen jo aapase pyaar karate hain.

आपसे मिलने के बाद मुझे लगता है कि मैं दुनिया का सबसे भाग्यशाली व्यक्ति हूं।

aapase milane ke baad mujhe lagata hai ki main duniya ka sabase bhaagyashaalee vyakti hoon.

आपको अपने जीवन के सच्चे प्यार से मिलने से कोई नहीं रोक सकता।

aapako apane jeevan ke sachche pyaar se milane se koee nahin rok sakata.

एक दिन तुम्हें पता चलेगा कि मैं तुम्हें इस दुनिया में किसी से भी ज्यादा पसंद करता हूं।

ek din tumhen pata chalega ki main tumhen is duniya mein kisee se bhee jyaada pasand karata hoon.

youtube 6

आओ मेरे दिल में रहो और कोई किराया न दो

aao mere dil mein raho aur koee kiraaya na do

बस एक मुलाकात में मुझे पता चला कि तुम मेरे लिए कितनी अहमियत रखते हो।

bas ek mulaakaat mein mujhe pata chala ki tum mere lie kitanee ahamiyat rakhate ho.

जब आप प्यार में होते हैं तो आप क्या कहते हैं और क्या करते हैं दोनों मायने रखते हैं।

jab aap pyaar mein hote hain to aap kya kahate hain aur kya karate hain donon maayane rakhate hain.

Sister Love Quotes in Hindi 2 Line

एक बहन वह है जो हमेशा परवाह करती है, वह प्यार करने वाली और दयालु है, और अगर आपको उसकी ज़रूरत है तो वह हमेशा सब कुछ छोड़ देगी।

ek bahan vah hai jo hamesha paravaah karatee hai, vah pyaar karane vaalee aur dayaalu hai, aur agar aapako usakee zaroorat hai to vah hamesha sab kuchh chhod degee.

मेरी बहन, हम प्रसिद्ध नहीं हैं, हमारे पास बहुत पैसा नहीं है, लेकिन हमारे पास जो कुछ भी है वह प्रसिद्धि और पैसे को एक साथ रखने से कहीं अधिक है। जब भी मुझे प्रोत्साहन की आवश्यकता होती और यह महसूस करने के लिए कि किसी को मेरी परवाह है, मैं अपनी बहन के साथ बात करने जाता था।

meree bahan, ham prasiddh nahin hain, hamaare paas bahut paisa nahin hai, lekin hamaare paas jo kuchh bhee hai vah prasiddhi aur paise ko ek saath rakhane se kaheen adhik hai. jab bhee mujhe protsaahan kee aavashyakata hotee aur yah mahasoos karane ke lie ki kisee ko meree paravaah hai, main apanee bahan ke saath baat karane jaata tha.

अपनी बहन पर दया करो। बहुत से लोग सच्चे बहन के प्यार की गहराई को नहीं जानते होंगे।

apanee bahan par daya karo. bahut se log sachche bahan ke pyaar kee gaharaee ko nahin jaanate honge.

Sister Love Quotes in Hindi 2 Line
Sister Love Quotes in Hindi 2 Line

मेरी बहन मुझे समायोजित करती है, मुझे कभी भी अपने सिद्धांत के साथ फटकार नहीं लगाती है, और मुझे कभी भी बदलने की कोशिश नहीं करती है। हमारे मतभेदों के बावजूद, वह मुझे स्वीकार करती है और प्यार करती है।

meree bahan mujhe samaayojit karatee hai, mujhe kabhee bhee apane siddhaant ke saath phatakaar nahin lagaatee hai, aur mujhe kabhee bhee badalane kee koshish nahin karatee hai. hamaare matabhedon ke baavajood, vah mujhe sveekaar karatee hai aur pyaar karatee hai.

हमारे बचपन की यादें, सुखी लापरवाह दिन, और जीवन रास्ते में आ गया लगता है। मैं केवल एक चीज के बारे में सोच सकता हूं जो मजबूत बनी हुई है! एक दूसरे के लिए हमारा प्यार है, था और हमेशा मजबूत रहेगा!

hamaare bachapan kee yaaden, sukhee laaparavaah din, aur jeevan raaste mein aa gaya lagata hai. main keval ek cheej ke baare mein soch sakata hoon jo majaboot banee huee hai! ek doosare ke lie hamaara pyaar hai, tha aur hamesha majaboot rahega!

तुम जो कुछ भी करोगे वे तुम्हें प्यार करेंगे; भले ही वे आपसे प्यार नहीं करते हैं, वे आपकी मृत्यु तक आपसे जुड़े रहते हैं। आप बहनों के साथ उबाऊ और थकाऊ हो सकते हैं, जबकि आपको दोस्तों के साथ अच्छा चेहरा रखना होगा।

tum jo kuchh bhee karoge ve tumhen pyaar karenge; bhale hee ve aapase pyaar nahin karate hain, ve aapakee mrtyu tak aapase jude rahate hain. aap bahanon ke saath ubaoo aur thakaoo ho sakate hain, jabaki aapako doston ke saath achchha chehara rakhana hoga.

मेरी बहन, भले ही हम अलग-अलग रास्ते पर चले जाएं, लेकिन हमारा एक ऐसा बंधन है जिसे कभी कोई नहीं तोड़ेगा।

meree bahan, bhale hee ham alag-alag raaste par chale jaen, lekin hamaara ek aisa bandhan hai jise kabhee koee nahin todega.

मैं एक बेहतर बहन के लिए नहीं कह सकता था। मैं तुम्हे पूरे दिल से चाहता हूं।

main ek behatar bahan ke lie nahin kah sakata tha. main tumhe poore dil se chaahata hoon.

Sister Love Quotes in Hindi 2 Line

मेरा सारा जीवन तुम वहाँ रहे हो। जब मैं नीचे था तब तुमने मुझे उठाया था। जब मुझे संदेह हुआ तो आपने मुझे प्रोत्साहित किया। और तुम हमेशा मुझसे प्यार करते थे, तब भी जब मैं प्यार नहीं करता था। धन्यवाद मेरी बहिन!
